NMS/SMS Schubertviertel St. Valentin

Corona-Maßnahmen an der Sport/Mittelschule St. Valentin/Schubertviertel

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte!

Zu Schulbeginn gibt es keine Corona-Maßnahmen, sondern nur eine Empfehlung des Ministeriums:

- Die Schüler:innen können/sollen in den ersten beiden Schulwochen freiwillig zuhause testen.

Um diese Empfehlung umsetzen zu können, dürfen sich alle Kinder freiwillig am Montag und am Freitag in der ersten Schulwoche Antigen-Tests im Sekretariat holen, damit sie zuhause freiwillig testen können.

Ich freue mich auf ein erfolgreiches Schuljahr 2022/2023!

Freundliche Grüße,

Einkaufsliste 3c (Laptopklasse)

Einkaufsliste 4b (LaptopSprachklasse)

Sport/Mittelschule St. Valentin/Schubertviertel

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler!

Als Schulleiterin darf ich DICH / SIE im Namen unseres Lehrerteams herzlich auf der Homepage der Sport/Mittelschule St. Valentin/Schubertviertel begrüßen.

Wir sind eine elfklassige Schule mit 239 Schülerinnen und Schülern. In jeder Schulstufe gibt es eine Klasse mit sportlichem Schwerpunkt, eine Laptopklasse und eine Sprachklasse.

An unserer Schule legen wir Wert auf eine ganzheitliche Förderung des Kindes und es ist uns besonders wichtig, dass sich unsere Schülerinnen und Schüler wohl fühlen. Das Lehrerteam geht auf die individuellen Bedürfnisse jedes Kindes ein und fördert dieses bestmöglich - frei nach dem Motto unserer Schule „LEBEN, LACHEN, LERNEN, LEISTEN“, um die Schülerinnen und Schüler FIT für die ZUKUNFT zu machen.

Wenn DU DICH für unsere Schule interessierst, dann besuche uns am Informationstag für die 4. Klassen Volksschulen gemeinsam mit deinen Eltern. Der Termin wird rechtzeitig auf unserer Homepage bzw. in den Volksschulen bekannt gegeben.

Wir freuen uns über DEIN / IHR Interesse an unserer Schule und besonders über DEINEN / IHREN Besuch.

DNÖMS Susanna Stiftner, BEd

Schule >>