NMS/SMS Schubertviertel St. Valentin

Sport/Mittelschule St. Valentin/Schubertviertel

Du interessierst dich für unsere Schule?

Dann mach doch gleich den digitalen School Walkthrough, informiere dich mit unserem Schultrailer und blättere unsere Folder (einfach anklicken) durch!

Alle mit Farbe hinterlegten Begriffe, führen dich durch weiteres Anklicken zu näheren Informationen!

Anmeldung

Wenn du ab Herbst 2021 unsere Schule besuchen möchtest, melde dich jederzeit mit dem ausgefüllten Anmeldeformular in der Direktion der

Sport/Mittelschule St. Valentin/Schubertviertel an. Das Anmeldeformular findest du auf unserer Homepage www.nms-schubertviertel.at im Bereich Service.

Anmeldung für die Sportklasse (= Anmeldung für den sportmotorischen Eignungstest voraussichtlich am 14. Jänner 2021) ist bis zum 22. 12. 2020 möglich.

Nach bestandener Aufnahmeprüfung wird die Anmeldung erst verbindlich, durch die Abgabe des Semesterzeugnisses (Abgabezeitraum: 29. 01. - 22. 02. 2021).

Die Anmeldung für Laptop-, Sprach- und Mittelschulklasse ist jederzeit möglich, wird jedoch erst verbindlich mit Abgabe des Semesterzeugnisses (Abgabezeitraum: 29. 01. - 22. 02. 2021).

Corona-Ampel-Maßnahmen der Sport-/Mittelschule St. Valentin/Schubertviertel

Liebe Eltern! Liebe Schülerinnen und Schüler!

Wir befinden uns momentan in der Ampelphase "Rot", deshalb gilt im gesamten Schulgebäude auch während der Betreuung MUND-NASEN-SCHUTZ-PFLICHT!

Wir bitten Sie Ihrem Kind täglich einen neuen bzw. frisch gewaschenen Mund-Nasen-Schutz mitzugeben!

Ampelphase „Rot“ – sehr hohes Risiko

(Umstellung auf Distance-Learning)

Hygienemaßnahmen

• Alle müssen beim Betreten der Schule einen MNS tragen!
  • Abstand halten
  • Hände waschen
  • Nies- und Hustkultur beachten
  • Krank? Im Zweifel zu Hause bleiben!
  • Alle schulfremden Personen/Eltern müssen sich beim Betreten des Schulgebäudes in das Besucherbuch im Eingangsbereich eintragen.
  • Eltern müssen sich anmelden!

Sport/Mittelschule St. Valentin/Schubertviertel

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler!

Als Schulleiterin darf ich DICH / SIE im Namen unseres Lehrerteams herzlich auf der Homepage der Sport/Mittelschule St. Valentin/Schubertviertel begrüßen.

Wir sind eine zehnklassige Schule mit 213 Schülerinnen und Schülern. In jeder Schulstufe gibt es eine Klasse mit sportlichem Schwerpunkt, eine Laptopklasse und eine Sprachklasse.

An unserer Schule legen wir Wert auf eine ganzheitliche Förderung des Kindes und es ist uns besonders wichtig, dass sich unsere Schülerinnen und Schüler wohl fühlen. Das Lehrerteam geht auf die individuellen Bedürfnisse jedes Kindes ein und fördert dieses bestmöglich - frei nach dem Motto unserer Schule „LEBEN, LACHEN, LERNEN, LEISTEN“, um die Schülerinnen und Schüler FIT für die ZUKUNFT zu machen.

Wenn DU DICH für unsere Schule interessierst, dann besuche uns am Informationstag für die 4. Klassen Volksschulen gemeinsam mit deinen Eltern. Der Termin wird rechtzeitig auf unserer Homepage bzw. in den Volksschulen bekannt gegeben.

Wir freuen uns über DEIN / IHR Interesse an unserer Schule und besonders über DEINEN / IHREN Besuch.

DNÖMS Susanna Stiftner, BEd

Schule >>