NMS/SMS Schubertviertel St. Valentin

Sport/Mittelschule St. Valentin/Schubertviertel

Du interessierst dich für unsere Schule?

Dann mach doch gleich den digitalen School Walkthrough, informiere dich mit unserem Schultrailer und blättere unsere Folder (einfach anklicken) durch!

Alle mit roter Farbe hinterlegten Begriffe, führen dich durch weiteres Anklicken zu näheren Informationen!

"Hallo Schubertviertel"

Es sind Fragen offen geblieben? Dann nehmen Sie einfach am Online-Meeting am 9. Dezember 2021 teil.
Direktorin Susanna Stiftner und Pädagog/innen der Schule beantworten alle Ihre noch offenen Fragen.

Einfach auf den roten Link klicken.

Das Meeting läuft über MS Teams auf einem Computer, einem Handy oder einem Tablet. Sie müssen lediglich die App bei Bedarf downloaden, als Gast beitreten und Ihren Namen eingeben.

"Hallo Schubertviertel" / Online-Meeting:
Donnerstag, 9. Dezember 2021 19:00 - 20:00 Uhr

Anmeldung

Wenn du ab Herbst 2022 unsere Schule besuchen möchtest, melde dich jederzeit mit dem ausgefüllten Anmeldeformular in der Direktion der

Sport/Mittelschule St. Valentin/Schubertviertel an. Das Anmeldeformular findest du auf unserer Homepage www.nms-schubertviertel.at im Bereich Service.

Anmeldung für die Sportklasse (= Anmeldung für den sportmotorischen Eignungstest - voraussichtlicher Termin: Dienstag, 18. Jänner 2022) ist bis zum 23. Dezember 2021 möglich.

Nach bestandener Aufnahmeprüfung wird die Anmeldung erst verbindlich, durch die Abgabe des Semesterzeugnisses (Abgabezeitraum: 04. 02. - 28. 02. 2022).

Die Anmeldung für die Laptopklasse 2.0 und für die Sprachklasse ist jederzeit möglich, wird jedoch erst verbindlich mit Abgabe des Semesterzeugnisses (Abgabezeitraum: 04. 02. - 28. 02. 2022).

Schule ab 22. November 2021

Maßnahmen ab 29. Nov. 2021:

• Alle Schülerinnen und Schüler nehmen an den Testungen (2x PCR und 1x „Nasenbaohrer“) teil (Ausnahme: Schüler/innen, die innerhalb der letzten 90 Tage genesen sind. In diesem Fall bitte den Absonderungsbescheid an office@nmsstvalentin.ac.at mailen).
  • Für alle Schulen gelten die Regelungen der Risikostufe III.
  • Im gesamten Schulgebäude ist ein MNS bzw. eine FFP2-Maske zu tragen.

Sport/Mittelschule St. Valentin/Schubertviertel

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler!

Als Schulleiterin darf ich DICH / SIE im Namen unseres Lehrerteams herzlich auf der Homepage der Sport/Mittelschule St. Valentin/Schubertviertel begrüßen.

Wir sind eine zehnklassige Schule mit 213 Schülerinnen und Schülern. In jeder Schulstufe gibt es eine Klasse mit sportlichem Schwerpunkt, eine Laptopklasse und eine Sprachklasse.

An unserer Schule legen wir Wert auf eine ganzheitliche Förderung des Kindes und es ist uns besonders wichtig, dass sich unsere Schülerinnen und Schüler wohl fühlen. Das Lehrerteam geht auf die individuellen Bedürfnisse jedes Kindes ein und fördert dieses bestmöglich - frei nach dem Motto unserer Schule „LEBEN, LACHEN, LERNEN, LEISTEN“, um die Schülerinnen und Schüler FIT für die ZUKUNFT zu machen.

Wenn DU DICH für unsere Schule interessierst, dann besuche uns am Informationstag für die 4. Klassen Volksschulen gemeinsam mit deinen Eltern. Der Termin wird rechtzeitig auf unserer Homepage bzw. in den Volksschulen bekannt gegeben.

Wir freuen uns über DEIN / IHR Interesse an unserer Schule und besonders über DEINEN / IHREN Besuch.

DNÖMS Susanna Stiftner, BEd

Schule >>