NMS/SMS Schubertviertel St. Valentin

Corona-Ampel-Maßnahmen der Sport-/Mittelschule St. Valentin/Schubertviertel

Liebe Eltern! Liebe Schülerinnen und Schüler!

Wir befinden uns momentan in der Ampelphase "GELB"!

Wir bitten Sie Ihrem Kind täglich einen neuen bzw. frisch gewaschenen Mund-Nasen-Schutz mitzugeben!

Ampelphase „Gelb“ – moderates Risiko

(Normalbetrieb mit verstärkten Hygienebestimmungen)

Hygienemaßnahmen

• Alle müssen beim Betreten der Schule einen MNS tragen!
  • Außerhalb der Klasse muss ein MNS getragen werden!
  • Abstand halten
  • Hände waschen
  • Nies- und Hustkultur beachten
  • Krank? Im Zweifel zu Hause bleiben!
  • Alle schulfremden Personen/Eltern müssen einen MNS tragen!
  • Alle schulfremden Personen/Eltern müssen sich beim Betreten des Schulgebäudes in das Besucherbuch im Eingangsbereich eintragen.
  • Eltern müssen sich anmelden!

Sport/Mittelschule St. Valentin/Schubertviertel

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler!

Als Schulleiterin darf ich DICH / SIE im Namen unseres Lehrerteams herzlich auf der Homepage der Sport/Mittelschule St. Valentin/Schubertviertel begrüßen.

Wir sind eine zehnklassige Schule mit 213 Schülerinnen und Schülern. In jeder Schulstufe gibt es eine Klasse mit sportlichem Schwerpunkt, eine Laptopklasse und eine Sprachklasse.

An unserer Schule legen wir Wert auf eine ganzheitliche Förderung des Kindes und es ist uns besonders wichtig, dass sich unsere Schülerinnen und Schüler wohl fühlen. Das Lehrerteam geht auf die individuellen Bedürfnisse jedes Kindes ein und fördert dieses bestmöglich - frei nach dem Motto unserer Schule „LEBEN, LACHEN, LERNEN, LEISTEN“, um die Schülerinnen und Schüler FIT für die ZUKUNFT zu machen.

Wenn DU DICH für unsere Schule interessierst, dann besuche uns am Informationstag für die 4. Klassen Volksschulen gemeinsam mit deinen Eltern. Der Termin wird rechtzeitig auf unserer Homepage bzw. in den Volksschulen bekannt gegeben.

Wir freuen uns über DEIN / IHR Interesse an unserer Schule und besonders über DEINEN / IHREN Besuch.

DNMS Susanna Stiftner, BEd

Schule >>