U13 Fußballer feiern zweiten Sieg im zweiten Spiel

Am zweiten Spieltag im Rahmen der U13 Herbstmeisterschaft traten die Schubertviertler Kicker (U13-Team 1) am heimischen SC-Platz gegen die PMS Gleiss an.

Bei herrlichem Fußballwetter entwickelte sich von Beginn an ein flottes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Mit Fortdauer des Spiels übernahmen die Hausherren immer mehr das Geschehen am Platz und trafen vor der Pause bereits dreimal. In der 2. Halbzeit verlief das Spiel fast nur mehr Richtung Gleisser Tor und die Spieler und Zuseher konnten noch einige Schubertviertler Tore bejubeln. Nach dem Schlusspfiff ging´s mit einem 9:0 Sieg zufrieden in die Kabine.